Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Драка возле ТЦ "Глобус" на Майдане. ВИДЕО



Драка между участниками акции протеста и неизвестными произошла на Майдане Незалежности в Киеве. В конфликт вмешались нацгвардейцы, которые разделили противоборствующие стороны шеренгой.

 

Драка между участниками акции протеста и неизвестными произошла на Майдане Незалежности в Киеве, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

 

 

В течение получаса между митингующими и неизвестными шел разговор по поводу необходимости прекратить акцию, после этого между ними возникла стычка.

 

Потом разгорелся кулачный бой между участниками протеста и мужчинами в гражданской одежде. В конфликт вмешались нацгвардейцы, которые разделили противоборствующие стороны шеренгой. Ряд мемориальных мероприятий проходил ранее по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в столкновениях погибли более 100 человек.

 

В субботу между правоохранителями и митингующими на Майдане произошла потасовка, никто не пострадал. Также активисты установили на площади палатки. Участники массовых мероприятий перекрывали движение транспорта по центральной улице Крещатик. Также в субботу группа людей в военной форме зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации "Радикальные правые силы". Позже они зашли в отель "Казацкий", в холле которого разместили свой штаб.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии