Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бородина балует дочку побрякушками от Swarovski



Ксения Бородина балует свою новорождённую дочку Теону подарком с украшениями Swarovski. Мамочка в огромном восторге от заказа и делится фотографиями с подписчиками Instagram.

 

 

Два месяца назад известная телеведущая Ксения Бородина во второй раз стала счастливой мамой. На свет появилась прекрасная девочка, которую родители назвали Теоной.

 

Но долго наслаждаться спокойной семейной жизнью не пришлось, и уже спустя месяц после родов, Ксения вернулась к прежней активной жизни и работе.

 

Недавно, подписчики Instagram стали свидетелями щедрого подарка, которым Ксения с удовольствием побаловала новорождённую малышку Теону. Им оказались пинетки, украшенные камушками Swarovski, которые Бородиной изготовляли на заказ.

 

Пока девочке только два месяца, и она ещё не проявляет восторг от столь дорогого подарка, но её мама активно делится фотографиями и планирует подобные сюрпризы делать и детишкам своих, пока ещё беременных, подруг. Кроме того, Ксения уже начала планировать новую фотосессию с любимой малышкой и ее обновками.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.