Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канделаки рассказала о тайном возлюбленном



Личная жизнь Тины Канделаки долгое время оставалась для широкой общественности тайной за семью печатями. После болезненного развода с отцом своих детей, художником Андреем Кондрахиным, телеведущая закрыла эту тему. Родные звезды, конечно, были в курсе того, что несколько лет назад в ее судьбе появился мужчина, который заставил ее вновь почувствовать себя счастливой.

 

Тина признается, что она была бы совсем другой, не будь рядом с ней крепкого плеча. «Я бы, наверное, была очень озлобленной. Женщине сложно быть одной, особенно в России: слишком сильно до сих пор давление общества. Я не скрываю свою личную жизнь. О ней все близкие и родные люди давно знают. Но делать из этого шоу?»

 

С недавних пор на безымянном пальце звезды эфира появилось обручальное кольцо. Публикуя фотографии в своем микроблоге, она не прячет руку от объектива камеры, а иногда даже акцентирует внимание на ней. Это позволило предположить поклонникам Тины, что она сменила статус на замужний.

 

Личность своего избранника Канделаки не афиширует. Не так давно она запостила чувственное фото, на котором положила голову на плечо мужчине, сидящему спиной. «Интрига», — подписала снимок бизнесвумен. Впрочем, Тина не скрывает, что знакома с любимым уже далеко не первый год.

 

«Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я – его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора — точно не мой мужчина», — признается ведущая в интервью журналу «Tatler».

 

Есть мнение, что сердце Тины принадлежит ее давнему другу Василию Бровко — директору по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех». Бизнесмена неоднократно видели на светских мероприятиях в компании телеведущей. К тому же она с теплотой всегда о нем отзывалась. Так, в начале февраля 2014 года Канделаки душевно поздравила Бровко в своем блоге с днем рождения.

 

«Сегодня день рождения у одного из самых близких мне людей, Василия Бровко! – написала звезда. — Василий — по-настоящему удивительный человек: больше ни в ком я не встречала такого сочетания высочайшего профессионализма и искренности, немыслимой трудоспособности и умения тонко чувствовать людей, невероятной энергетики, глобального видения и масштабности мышления!»

 

newsyou.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии