Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Цвет кухни и аппетит - выбираем мебель правильно



Белый цвет для переедания. Это самый популярный цвет кухонной мебели посуды.

 

Белый цвет способствует улучшению аппетита, а также визуально увеличивает пространство. С другой стороны, нужно иметь в виду, что белый цвет способствует перееданию. Поэтому, если вы желаете сбросить вес, то светлые тона в кухне – не лучший выбор. К тому же, белый цвет мебели не очень практичный.

 

Черный цвет притупляет аппетит. Преобладание черного цвета на кухне – достаточно оригинальный и в чем-то даже экстравагантный выбор. Хотя многим он явно не по душе, поскольку символизирует траур и не дает ощущение легкости, как в случае с белым цветом. Ученые не раз проводили эксперименты, и обнаружили, что черный цвет способствует понижению аппетита. Если вы непримиримый враг лишнего веса, то, по крайней мере, черная посуда может стать еще одним орудием в борьбе за стройность.

 

Голубой цвет для небольших порций. Мы практически не едим никаких продуктов с голубым или синим окрасом. Именно поэтому этот цвет кажется нам неаппетитным. Но вы можете использовать это в свою пользу. Так, если вы желаете сбросить лишний вес, то можете смело добавить в кухонный интерьер немного голубого цвета. Желательно предмета, окрашенные этим цветом, лучше разместить возле обеденного стола, чтобы вы их видели во время трапезы. Отмечено, что употребляя пищу из голубой посуды, вы насыщаетесь быстрее, поэтому смело можете уменьшать размеры порций.

 

Желтый цвет – вкусно, как у мамы. Пожалуй, это наиболее уютный цвет для кухни. Интерьер в желтых тонах подарит вам много хороших эмоций и позитива. Пища, поданная в желтой посуде, кажется вкуснее. Отмечено, что желтый цвет усиливает аппетит, поэтому вы можете и не заметить того, как съели большую порцию блюда.

 

Зеленый цвет – для приобщения к растительной пище. Это самый "природный" цвет из всех остальных. При наличии таких оттенков в кухне овощи, фрукты и зелень кажется еще более привлекательной и аппетитной. Не секрет, что сегодня дети сильно избалованы фастфудом и нездоровой пищей. В этой связи специалисты рекомендуют использовать зеленую посуду и зеленые элементы в интерьере кухни, чтобы приобщить детей к здоровой пище.

 

Красный цвет усиливает аппетит. Это самый привлекающий внимание цвет. Если вы решились обустроить интерьер кухни красным, то лучше делать это дозированно, разбавляя его с другими цветами. Известно, что красный цвет усиливает аппетит, а также способствует поднятию артериального давления. Если вы мечтаете набрать несколько килограммов, да еще вдобавок и страдаете от пониженного давления, то красные тарелки это то, что вам нужно.

 

lady.siteua.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии