Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новинку Chery Arrizo презентуют уже в марте



Официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», входящая в состав "УкрАвто", публикует первую информацию о еще одной новинке модельного ряда Chery, который переживает процесс «перезагрузки».

 

В начале марта в Украине будет презентована новинка Chery Arrizo

 

Chery Arrizo 7, модель, которая совсем скоро отпразднует свою украинскую премьеру будет выступать в сегменте среднеразмерных седанов и, наверняка, повлияет на расстановку сил на украинском рынке.

 

Над внешним видом Arrizo 7 трудилась международная команда дизайнеров, причем получить одобрение на запуск в серийное производство им удалось не сразу. В салоне производитель обещает более дорогие материалы отделки приятные на ощупь, европейскую подгонку деталей салона, продуманную эргономику и наличие современных систем активной и пассивной безопасности, вплоть до датчиков давления в шинах. Длина нового седана составляет 4652 мм, а колесная база 2700 мм.

 

Коротко остановимся на технической части: модель будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, мощностью 127 л.с., который будет работать в паре с механической КПП. Что же касается ходовой, то она выполнена по схеме – Макферсон спереди, многорычажка сзади.

 

Более детальная информация о комплектациях будет озвучена немного позже, а именно на презентации, которая состоится в начале второй декады марта. Тогда же новинка получит и украинский ценник.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии