Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Apollo опубликовала тизер первого спорткара



Компания Apollo Automobil GmbH, являющаяся правопреемником компании Gumpert, показала тизерное изображение своего первого спорткара ApolloN.

 

Спорткар ApolloN  будет представлен на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. В компании новинку называют "самым быстрым дорожным автомобилем на планете", однако динамических характеристик новинки пока не называются.

 

Спорткар позиционируется как преемник модели Gumpert Apollo. Автомобиль получит карбоновый передний сплиттер, тормозные суппорт красного цвета и шины Michelin Pilot Sport Cup 2.

 

Первая модель Apollo, разработанная при поддержке инженеров Мюнхенского университета, вышла в 2006 году. Оснащенная 650-сильным наддувным мотором V8 4,2 машина разгонялась до 100 км/ч за 3,1 с, а позже появились и версии мощностью 700 и 800 лошадиных сил.

 

auto.tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии