Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионы сфотографировали универсал Mercedes-Benz E-Class



В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки универсала Mercedes-Benz E-Class нового поколения. Машину сфотографировали на предприятии «Мерседеса» рядом с новым седаном E-Class и «ешкой» прошлого поколения в кузове универсал.

 

На снимках представлена серийная версия автомобиля, однако его задняя часть скрыта драпировкой. Точную дату дебюта немецкая марка не называла.

 

Шпионы сфотографировали универсал Mercedes-Benz E-Class

 

Седан Mercedes-Benz E-Class пятого поколения представили в январе этого года. В компании назвали машину «умнейшим седаном бизнес-класса»: автомобиль укомплектовали адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений, функцией парковки без водителя, системой обмена информации с другими автомобилями и объектами дорожной инфраструктуры, а также системой слежения за состоянием водителя.

 

В моторную гамму вошли четырехцилиндровые двигатели – бензиновый 184-сильный (E 200) и новый дизель, развивающий 195 сил (E 220d). Оба агрегата сочетаются с девятидиапазонной автоматической коробкой передач.

 

Позже линейка дополнится 150-сильным и 258-сильным дизелями, а также двумя бензиновыми моторами мощностью 333 (шестицилиндровый) и 245 (четырехцилиндровый) лошадиных сил. Кроме того, появится гибридная модификация, выдающая 279 сил.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии