Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сеть просочилось первое фото нового BMW 1-Series



В сети появилось первое фото нового BMW 1-Series, который пережил рестайлинг годом ранее. Баварская компания намерена полностью изменить внешность автомобиля уже к 2018 году, передает MMR.

 

Сообщается, что хэтчбек 1-серии должен появиться в конце 2017 или начале 2018 года, однако официальная презентация автомобиля состоится заметно раньше.

 

18302-nezavisimyy-render-sleduyushchego-bmw-1-series-1024x526


В данный момент известно, что модель будет построена на новой платформе переднеприводной UKL, которая также лежит в основе 2-Series Active Tourer. Таким образом, автомобиль получит уже знакомые двигатели мощностью от 1,6 до 2 литров объема. Вместе с переднеприводной комплектацией, компания будет предлагать хэтчбек и с приводом на все четыре колеса.


Стоит отметить, что вместе с версией хэтчбек, на европейском рынке автомобилей должен появиться и седан-версия 1-серии, которая будет конкурировать с AUDI A3 и Mercedes-Benz CLA.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии