Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Arash Cars готовится к презентации нового гибридного автомобиля



Представительство концерна Arash Cars намерено показать новый гибридный автомобиль AF110 Hybrid в рамках автосалона в Женеве. Такие сведения были опубликованы на официальном сайте производителя.

 

Британский автомобилестроительный завод Arash Cars во время автосалона в Женеве намерен показать собственную новинку под названием AF110 Hybrid с уникальным по мощности силовым агрегатом. Сообщается, что производительность составит 2 080 лошадиных сил, объем двигателя составит 6,2 литра при восьми цилиндрах, разработанных на производственных мощностях американского завода General Motors.

 

Первый двигатель получил мощность в 900 «лошадок», однако уникальной производительности удалось добиться благодаря дополнительным четырем электрическим двигателям по 295 л.с. каждый. Arash AF110 Hybrid способен разогнаться от 0 до 100 километров в час за 2,9 секунды, максимальная скорость остается неизвестной, однако во время тестов удалось достичь показателей в 325 км/час. Каждый электрический силовой агрегат работает в паре с двухступенчатой автоматической коробкой передач, основной двигатель способен работать как с «механикой», так и с секвентальной коробкой.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии