Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чехова избавляется от целлюлита и ищет шамана



Анфиса Чехова рассказала, как приводит себя в порядок и повышает либидо. Как выяснилось, для этого телеведущей нужен всего-навсего коврик.

 

Анфиса Чехова гордится своими пышными формами и не раз в интервью говорила, что совершенно не комплексует из-за того, что совсем не соответствует модельным стандартам. Телеведущая не скрывает, что у нее есть целлюлит, однако она старается с ним бороться.

 


"Итак, поговорим о том, о чем принято молчать. О целлюлите. У меня он есть! У нас с ним очень хорошие, почти родственные отношения. Я его искренне люблю, но как и большинство родственников, гораздо больше люблю на расстоянии. Вот сейчас вы видите процедуру изгнания целлюлита из моего организма на коврике. Как происходит этот обряд целлюлитного экзорсизма объяснять долго и скучно. Но вот эти волшебные экологически чистые гипоалергенные колючки-лотосы, специальным способом припаянные к льняному чехлу коврика pranamat творят чудеса. В общем, результат виден, и, кстати, параллельно в качестве приятного бонуса, заметно повышается либидо))) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала она на своей странице в Facebook.

 

Также телеведущая обратилась к подписчикам "со странной просьбой". Чехова попросила посоветовать ей найти шамана, который сможет спасти жизнь красивой девушке.

 

"Друзья мои и подписчики, обращаюсь к вам со странной просьбой! Но от нее зависит жизнь и здоровье одной очень доброй и красивой девушки!!! Может кто-то из вас был в Мексике, или живет там? Очень нужно найти хорошего шамана!!! Или в Америке, во Флориде? Подскажите, плиз! Очень буду вам признательна!!!!" – обратилась ко всем она.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии