Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Вечно женатый": Николай Расторгуев



Солист группы "Любэ" рассказал Дням.Ру, что после встречи с будущей женой его жизнь совершенно изменилась. Накануне 60-летия певец по-прежнему бодр и влюблен в супругу Наталью, с которой он познакомился четверть века назад.

 

Вам исполняется 59 лет, в следующем году у Вас юбилей. Что для Вас значат эти цифры? Вы вообще беспокоитесь из-за возраста?

 

Я никогда не скрывал свой возраст. Да, в этом году мне исполняется 59 – не вижу причин для беспокойства. Я живу по принципу "делай что должно и будь что будет".

 

Вы рассказали, что регулярно занимаетесь в спортзале. Какие упражнения делаете? У Вас есть тренер? Или занимаетесь самостоятельно?

 

Я занимаюсь по программе, которую для меня составил тренер в World Class. Стараюсь не пропускать тренировки – хожу в спортзал через день, если время позволяет. Я понял, что занятия физкультурой помогают поставить мозги на место. Даже когда очень не хочется и устал – надо перебороть себя и идти в зал!

 

А чем вредным для фигуры любите себя побаловать? Сладкое любите?

 

Любимый торт – чизкейк. Пирожное – эклер, еще с детства. И когда я учился в школе, очень любил пирожки с повидлом, жаренные в масле. Сейчас таких нет.

 

Как любите отдыхать?

Обычно отдыхаю дома, на природе. Я живу в Подмосковье, на берегу Клязьминского водохранилища. Очень красивые места! Свой дом для меня – идеальный вариант.

 

В одном из интервью Вы сказали, что не любите ходить в кино, потому что не можете выйти из зала, когда хотите. А на концерты коллег ходите?

 

На интересные концерты хожу. Недавно был на "Чартовой дюжине" "Нашего радио".

 

Интересуетесь современной музыкой? А кино?

 

Та музыка, которую я слушал в юности, нравится мне и сейчас. Я люблю Beatles, Led Zeppelin и вообще рок-музыку второй половины 60-х годов разных исполнителей – английских, американских, итальянских. В те годы был настоящий музыкальный прорыв во всем мире – интересное, замечательное звучание. Могу сериалы посмотреть, но не все, конечно. "Ликвидация", "Однажды в Ростове" – потрясающие совершенно. Из классики – "Место встречи изменить нельзя", его можно смотреть с любого эпизода.

 

Назовете любимые фильмы о войне? Что-то из современного творчества запомнилось или советское кино все же лучше?

 

Советское кино – это целая эпоха. Многие фильмы – настоящие "жемчужины": "Живые и мертвые", "Встреча с Полыниным"… Их можно и нужно смотреть и пересматривать. Из современных могу выделить "В августе 44-го".

 

Чем из того, что сделала группа "Любэ", Вы по-настоящему гордитесь?

 

У нас получился ряд песен – не однодневок, у них сложилась определенная история. 27 лет на гребне волны мы продержались, и сейчас держимся. Я считаю, это огромный срок. Лучше всего оставаться самими собой, и, на мой взгляд, нам это удается. Я никогда не молодился, но всегда стараюсь соответствовать времени.

 

Какие качества Вы больше всего цените в женщинах?

 

У каждого мужчины есть свой тип женщины, на который он обращает внимание. Интуитивно, не зная почему. Таким идеалом для меня является моя жена.

 

Чем Вас покорила супруга Наталья? Это была любовь с первого взгляда?

 

Я сразу обратил на Наташу внимание. Мы познакомились в коридоре концертного зала, на гастролях, город, по-моему, назывался, Черновцы. Наш роман развивался стремительно. Жизнь потекла в совершенно ином направлении. Я сам изменился. Официально оформив развод, я сразу пошел в ЗАГС и расписался с Натальей. Я себя называю вечно женатым человеком.

 

Как вы отпразднуете День защитника Отечества?

 

Традиционно у нас в этот день сольный концерт. В этом году выйдем на сцену "Крокус Сити Холла" 23 и 24 февраля, а 26 февраля будем в Питере, в БКЗ "Октябрьский".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии