Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рейтинг 10 будущих внедорожников



Современный автомобилист, живя в городе с развитой транспортной структурой, все равно мечтает купить себе автомобиль большой и более статусный.

 

 

И вот для любителей комфорта составили рейтинг «10 внедорожников будущего» - это новинки 2016-2018 года: На первом месте встал внедорожник Maserati Levante 2017.

 

Первый в истории компании кроссовер Maserati, который разрабатывали почти 5 лет и в будущем году будет представлен. Кросс Levante будет доступен с двумя версиями мотора: 3.0 V6 (350 и 430 «лошадок») и 3,0-литровым дизельным V6 (275 «лошадок»).

 

Стартует машина с нуля до первой сотни за 6,3, 5,2 и 6,9 секунды. Заявленная компанией максимальная отметка скорости – 243 км/ч, 264 км/ч и 230 км/ч. Второе место у внедорожника Renault Maxthon 2016. Этот кросс уже засекли на зимних тестах и ожидают дебют в этом году.

 

Машина получилась около 5 метров и будет отличной заменой для Koleos-а. Специалисты компании совместно с Nissan создали различные виды 4-х цилиндрового силового агрегата с турбонаддувом и опциональной полноприводной системой. На третьем месте внедорожник Audi Q5 2017. Модель Q5 от Audi поменяла свой внешний вид и получила черты старшего брата Q7.

 

В данное время автомобиль проходит тестирование и в будущем году должен поступит на рынок. Двигатели, будут иметь различные версии бензиновых и дизельных моторов. Известно, что 2.0-литровый четырехцилиндровый TFSI будет мощностью 248 л. с.

 

Автомобиль получит заряженную версию Audi Q5 RS с 2.5 TFSI или 3.0-литровый Biturbo V6, мощность которого от 400 до 450 лошадиных сил. Четвертое место у паркетника Ford Kuga 2017. Обновленный популярный кросс Ford представили совсем недавно.

 

В будущем году модель появится на авторынке. Автомобиль получил совершенно новую радиаторную решётку со стильными фарами и обновленным передним и задним бампером. Внедорожник будет доступен с новым 1.5-литровым дизельным силовым агрегатом TDCi, мощностью 120 л. с. и агрегатироваться с передним или полным приводом (FWD и AWD).

 

Пятое место занял пикап Mercedes-Benz X-Class 2017. Руководство компании Mercedes-Benz сообщают, что рассчитывают на хороший уровень продаж новинки, не смотря на существенное сокращение спроса в сегменте SUV. На шестом месте Renault Dacia Duster 2017.

 

Популярный внедорожник в нашей стране от Renault, заслуживает особого внимания. В следующем году концерн думает выпустить Dacia / Duster новой генерации на базе CMF. Седьмое место у внедорожника Peugeot 2008 2017. Обновлённая модель появится на рынке в будущем году.

 

Он будет доступен с широкой линейкой бензиновых моторов, мощностью от 82 до 130 л. с., а дизельные движки будут вырабатывать от 75 до 120 «лошадок». Машина так и останется переднеприводной с 5-и и 6-ступенчатой КПП. На восьмом месте разместился внедорожник Nissan Armada 2018-2019, представленный на Чикагской автовыставке.

 

Поступит новинка в продажу в конце 2018 или начале 2019 года. Кросс будет предлагаться лишь с 5,6-литровым силовым агрегатом V8, мощностью 390 л. с. Девятое место у люксового гибридного паркетника Bentley Bentayga 2018-2019.

 

Эта модель станет первым гибридным автомобилем бренда. Его стандартная версия уже реализуется на российском рынке, цена которой стартует от 15 150 000 рублей.

 

Кроссовер Bentley Bentayga построен на платформе Audi Q7. И последнее десятое место у легендарного джипа Land Rover Defender 2019. Компания Jaguar Land Rover думает дать новую жизнь автомобилю и в 2019 году представить новую модель.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии