Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lamborghini Squadra Corse открывает молодежную программу GT3



Команда Lamborghini Squadra Corse открывает молодежную программу GT3

 

Lamborghini Squadra Corse заявила о стремлении открыть в ближайшее время молодежную программу GT3. В коллективе подтвердили стопроцентную приверженность поддержке талантливых молодых автогонщиков. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте коллектива.

 

Отмечается, что некоторые из юниоров Squadra Corse будут часто привлекаться для участия в гоночной серии Blancpain GT. Сегодня это официальная программа отдела Lamborghini. Официальный старт программы был дан в прошедшем году, с целью набора и обучения талантливых молодых пилотов, желающих проявить свои способности и достичь успеха в мире автомобильного спорта.

 

Стоит отметить, что некоторые гонщики, сумевшие продемонстрировать наиболее эффективные результаты уже успели перейти из Super Trofeo в кокпит поистине скоростной техники - Huracan GT3.

 

В наступившем 2016 году полный комплекс подготовительной программы талантливых юниоров Ламборгини в Blancpain GT Series смогут пройти такие пилоты: Йерун Мул, Лука Штольц, Микеле Берета и Ники Похлер.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.