Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очищение поджелудочной: эффективный продукт для лечения и профилактики



Если вы хотите избавиться от "прыжков" сахара в крови, а пища переваривалась полностью, требуется регулярная чистка поджелудочной железы.

 

Это связано с тем, что в загрязненной железе часто поселяется трематода - паразит из группы гельминтов.Выделяемые ею токсины парализуют деятельность поджелудочной железы.
Финики - эффективный продукт, который поможет вам вылечить поджелудочную. Но помните, что очищение железы лучше всего проводить, спустя месяц после чистки печени.

 

Чтобы подлечить поджелудочную, употребляйте финики тщательно пережевывая.

 

Чистка проводится утром, натощак. За раз следует съедать 15 фиников. Спустя пол часа, можно завтракать.

 

Во время лечения из рациона следует исключить жирное, жареное, копченое. Кроме того, нельзя употреблять молоко, масло, чай и кофе. Также, желательно граничить употребление сахара.
В качестве питья, можно употреблять компот из сухофруктов (до трех литров в день). Курс очищения длится 2 недели.

 

Но, если финиковая чистка вам не подходит, попробуйте воспользоваться кефиром и гречкой.

 

Для этого следует один стакан гречки залить 0,5 л кефира. Делать это следует вечером. Кефир, желательно, взять натуральный.

 

Утром смесь разделить на две части. Одну съесть вместо завтрака, а вторую – вместо ужина. В обед, желательно, съедать по 5 ядрышек сладкого абрикоса.

 

Длительность такой чистки – 10 дней. Затем дать отдых на 10 дней. И снова повторить чистку. Этой процедуры хватает, минимум, на полгода.

 

 

Golbis.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии