Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Голое" платье Глюкозы вызвало шквал критики . ФОТО



Певица Наталья Чистякова-Ионова, которая часто выкладывает на всеобщее обозрение свои фото в откровенных нарядах, в очередной раз удивила подписчиков в Instagram.

 

На новом снимке Глюкоза позирует в прозрачном платье без нижнего белья. "Самый легкий и полезный багаж – это улыбка...Носите улыбки!" – подписала смелый кадр певица, на котором не стесняясь демонстрирует оголенные формы.

 

Обновка артистки вызвала шквал обсуждения и критики: "Стыдно должно быть... Если есть что показать, покажи мужу! Оставь это для него", "Ужас. И ваш муж это безобразие одобряет?", "Ну правда перебор. Ведь хорошую фигуру можно показать без лишней пошлости", "Любительница голых платьев", "Догоняет Волочкову", "Это когда одеть нечего", – прокомментировали пользователи.

1_2303

 

 

segodnya

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии