Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Уинслет считает, что Леонардо Ди Каприо не изменился со времен "Титаника"



С момента съемок легендарного фильма "Титаник" прошло около двадцати лет. Но исполнительница главной роли Кейт Уинслет уверена – время не властно над ее партнером по фильму Леонардо Ди Каприо, который за это время совсем не изменился в личностном плане.

 

После выхода "Титаника" Кейт и Лео проснулись знаменитыми. Тогда им было по двадцать лет и столько всего впереди. А сейчас, оборачиваясь на 41-летнего Ди Каприо, 40-летняя Кейт видит того самого мальчишку. "Он сильный и верный человек. Он – отличный друг, и всегда был таким. Не только мне, но и каждому из его окружения. Он до сих пор дружит со многими людьми, с которыми познакомился во время съемок "Титаника"", — сказала Уинслет в интервью изданию People. Пара снова встретилась на съемочной площадке в 2008 году, когда оба работали над фильмом Сэма Мендеса "Дорога перемен". Кейт также поддержала своего давнего друга, когда он получил приз от Гильдии киноактеров за роль в новой ленте "Выживший".

 

В этом году Лео снова номинирован на "Оскар". Кейт считает несправедливым, что такой успешный и талантливый актер не замечен членами жюри американской киноакадемии. "Он – все тот же Лео, которого я знаю много лет, но в профессиональном плане он очень возмужал. Он очень сильный актер, сильнее, чем когда-либо, он красивее, чем был когда-либо, и он уверен в себе, как никогда. Прямо сейчас, невзирая на то, сколько всего происходит вокруг него, он сохраняет хладнокровие", – сказала Кейт.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.