Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шэннен Доэрти рассказала, как борется с раком, и назвала самую сложную часть этой битвы



В августе прошлого года актриса Шэннен Доэрти услышала страшный диагноз. Актрисе диагностировали рак молочных желез и порекомендовали как можно скорее начинать лечение. Все это время звезда "Зачарованных" ведет борьбу с недугом, передает Popcornnews.

 

На днях Шэннен стала гостьей ток-шоу The Dr. Oz Show, где рассказала о том, что она пережила, а также поделилась своими мыслями и ощущениями, когда ты знаешь, что тебя может убить какая-то болезнь.

 

Как призналась 44-летняя звезда, для нее оказалось невероятно тяжело смотреть на то, как о ее здоровье и самочувствии переживают ее родные и близкие: "Больше всего ты беспокоишься за людей, которые тебя любят, пытаешься сделать так, чтобы у них было все в порядке. Для меня это была самая сложная часть".

 

Шэннен также предостерегла женщин не затягивать с визитом ко врачу, если они подозревают у себя какое-то заболевание или уже нащупали в груди уплотнение. По словам Доэрти, это промедление, которое допустила она, могло стоить ей жизни: "Вы даже не представляете, что может случиться из-за такого затягивания. Моя опухоль, например, распространилась на один-два лимфоузла. Этого могло и не случиться… Самое важное – обнаружить рак так рано, как это только возможно".

 

Несмотря на лечение, которое проходит актриса, в ее груди по-прежнему остается опухоль. Как оказалось, Шэннен еще не делала операцию. Ее врачи надеются на то, что им удастся победить рак с помощью курсов химиотерапий.

 

Курс лечения предусматривает "блокирование" гормона эстрогена – и теперь актриса, скорее всего, не сможет иметь детей. "Мне 44, и мы с мужем хотели завести детей", — призналась актриса, добавив, что теперь, скорее всего, ей придется усыновить ребенка.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.