Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 девочек из фильмов ужасов тогда и сейчас. ФОТО



Испокон веков людям нравится щекотать себе нервы. Только каждый делает это по-своему. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то увлекается экстремальным вождением, а кто-то не представляет свою жизнь без горных лыж. Однако экстрим подходит далеко не всем, а адреналина в крови порой не хватает. Именно в таких случаях некоторые люди прибегают к просмотру фильмов ужасов.

 

В основу многих ужастиков положены различные противоречивые ситуации. К примеру, маленькие и милые девочки на поверку оказываются самым большим злом, вокруг которого и крутится сюжет фильма.

 

Хлоя Грейс Морец
С раннего детства Морец снимается в фильмах подобного жанра. В ее активе «Ужас Амитивилля» и «Dом Zомби». Настоящая слава к ней пришла после съемок в фильме «Впусти меня», где она отлично совместила образы невинного ребенка и кровожадного монстра. На этом девушка не остановилась и снялась еще в «Телекинезе» и «Мрачных тенях».

Джоди Фостер
До сих пор одной из лучших ролей двукратной обладательницы премии «Оскар» считается хладнокровная Ринн из фильма «Девочка из переулка» 1976 года. С того времени много воды утекло, но этот персонаж надолго врезался в память поклонников талантливой актрисы.

Кирстен Данст
Фильм «Интервью с вампиром» привлек внимание зрителей актерским противостоянием Тома Круза и Брэда Питта. Но настоящей неожиданностью стала непревзойденная актерская игра юной Кирстен Данст, которая великолепно воплотила вампиршу по имени Клодия. Дальнейший актерский путь Кирстен практически не пересекался с жанром хоррор, но эту роль мы запомнили надолго.

Изабель Фурман
Фильм «Дитя тьмы» завоевал благосклонность зрителей благодаря неожиданному повороту сюжета и отличной игре юной Изабель Фурман. С тех пор девочка подросла и засветилась еще и в «Голодных играх», а также в сериале «Мастера секса».

Джоделль Ферланд
«Сайлент Хилл» — это отличный пример шикарного воплощения видеоигры на экране. Во многом такой результат был достигнут благодаря игре Джоделль Ферланд, воплотившей целых три противоречивых образа. После этого актриса не прекратила сниматься в хоррорах. В ее активе «Дело № 39», «Верзила», «Хижина в лесу».

Дрю Бэрримор
После успеха в фильме «Инопланетянин» Дрю снялась в экранизации знаменитого произведения Стивена Кинга «Воспламеняющая взглядом». Ее персонаж — девушка по имени Чарли МакГри, которая может взглядом управлять огнем. Со временем Дрю выросла и научилась «зажигать» всех поклонников своими новыми ролями...

Мишель Уильямс
Фильм «Особь» 1995 года скорее можно отнести к научной фантастике, чем к ужасам, но от этого он не становится менее пугающим. Мишель Уильямс сыграла девочку по имени Сил, которая была неким искусственным гибридом инопланетянина и человека. Сейчас Мишель выросла и превратилась в настоящую красавицу, ей даже доверили играть Мэрилин Монро.

Азия Ардженто
Совершенно неудивительно, что Азия неоднократно снималась в фильмах ужасов, ведь ее отец Дарио — один из самых успешных режиссеров жанра хоррор. Среди известных работ актрисы выделяются роли в фильмах «Демоны-2» и «Собор».

Кристина Риччи
В картине «Семейка Аддамс» собралась неплохая актерская компания, включая Анжелику Хьюстон, Кристофера Ллойда и Рауля Хулио. Но малышка Уэнсдэй, которую воплотила юная Кристина Риччи также запомнилась зрителям. И пусть это вовсе не ужастик, но красавицу Кристину мы просто не могли не добавить в наш список.

Дэйви Чейз
Сейчас в этой красавице крайне сложно узнать ту девочку, которая вылезала из телевизора в знаменитом эпизоде фильма «Звонок». После роли в этой картине актриса озвучила Лило в мультфильме «Лило и Стич», а также смогла получить роль сериале «Большая любовь» на канале НВО.

Как видишь, далеко не все актрисы сохранили то амплуа, с которого начинался их путь в большом кино. Ну а узнать в нынешних дивах тех малышек, которые пугали нас когда-то, вовсе не просто.

 

ofigenno

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии