Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фальшивые снимки из серии «до и после похудения». ФОТО



Из-за огромного потока информации, которая льется на нас с экранов мониторов, очень сложно быть абсолютно уверенным в ее достоверности. Порой, казалось бы, чрезвычайно убедительные новости, снабженные фотографиями, оказываются очередным досужим вымыслом.

 

Особенно легко прикинуться кем-то другим в социальных сетях. Многие пользователи Инстаграма делают вид, что они находятся в отношениях, придерживаются здорового образа жизни или пребывают в отличной форме, хотя на самом деле это вовсе не так.

 

Главную героиню этой статьи зовут Джессика Пэк. Она решила продемонстрировать насколько легко сфабриковать фотографии «до и после похудения».

Вот отличное преображение!

Вообще-то Джессика действительно занимается собой, ведет специальный дневник и имеет уже более 50 000 подписчиков в Инстаграме. Но при этом между фотографиями, сделанными выше, прошло всего 30 секунд.

Просто девушка хотела обратить внимание людей на то, что правильные ракурс и освещение могут кардинально изменить внешность людей как в лучшую, так и в худшую сторону. Джессика утверждает, что многого смогла добиться, но ее тело всё еще неидеально, и она научилась принимать свои недостатки, вместо того чтобы обманывать людей.

Джессика далеко не первая, кто хотел продемонстрировать обманчивость подобных снимков.

Например, эта девушка написала: «Такая грустная раньше и такая веселая сейчас! Я даже большой палец использовала, чтобы убедительнее было...»

Джессика говорит, что публиковать свои лучшие фото — это очень легко. Но неплохо еще и быть честной, особенно с собой.

Все мы понимаем, что подобная точка зрения вряд ли изменит общее положение вещей в социальных сетях.

 

ofigenno

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии