Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Худшие образы церемонии вручения «Грэмми-2016». ФОТО



Различные церемонии награждения ежегодно привлекают к себе внимание огромного количества людей во всём мире. В общем, в этом нет ничего предосудительного. Знаменитости всегда любили покрасоваться, а их фанаты с удовольствием наблюдают за своими кумирами.

 

На подобных мероприятиях каждый находит то, что интересует его лично. Например, чуть ли не с первых выходов звезд на красную дорожку сложилась традиция обсуждать их наряды. Именно этим мы и предлагаем тебе сегодня заняться. Недавно в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии «Грэмми». Мы не поленились и выбрали для тебя худшие наряды, в которых звезды этим вечером были замечены на красной дорожке.

Тейлор Свифт
В этот вечер американка одержала победу в нескольких номинациях, но ее наряд явно не входит в число лучших. Больше какой-то купальник напоминает, чем платье...

Аманда Дэй
Зеленое платье Аманды вполне могло оказаться среди лучших нарядов церемонии, но ее бижутерия и босоножки всё же вынудили нас добавить ее в список провалов.

Маника
Вроде бы Новый год уже позади, но Маника всё еще обвешана игрушками. Блестяще, но непонятно!

Жаклин Ван Бирк
А этот наряд смело подходит для Хэллоуина. По-моему, девушки просто не поняли, куда они попали...

Деми Ловато
Отличный наряд, никаких претензий, но для офиса, Деми, а не для красной дорожки...

Z Lala
Еще один хэллоуинский костюм...

Хэйли Стейнфилд
Девушке всего 19 лет, и этот халат нараспашку вообще не вяжется с ее возрастом!

Сиара
Никто не спорит, что на Сиару можно смотреть вечно. У нее прекрасное тело, но подобные «голые» платья признаны вершиной безвкусицы.

Жанель Моне
Не лучший вариант для красной дорожки. Этот наряд скорее напоминает образ некой морячки. Вот для карнавала подошло бы...

Dencia
Даже комментировать не буду. По-моему, всем всё понятно...

Селена Гомес
Отличное платье, цвет просто шикарен, но, глядя на этот наряд, создается ощущение, что грудь певицы так и просится на свободу...

Скайлар Грей
У меня это платье не вызывает ничего, кроме отвращения. Что это за лица и почему они смотрят прямо на меня?

Джой Вилла
Платье, по которому можно смело изучать внутреннее строение костных рыб. Не совсем понятно, что заставило девушку сделать подобный выбор...

Я, конечно, могу понять желание выделиться из толпы, но не такой же ценой.

 

ofigenno

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии