Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16 скандальных иллюстраций на злобу дня. ФОТО



Не хочу превращаться в старушку, сидящую на лавочке у подъезда, но современная картина реальности оставляет на сердце неприятный осадок. Наш мир уже никогда не будет прежним. Всё что нам остается — взять себя в руки и что-то менять. Правда, иногда человеку нужно ткнуть пальцем на ошибку, чтобы он сделал работу над ошибками в своей жизни.

 

Рафаэль Альварес создает сокрушительные иллюстрации на злобу дня. Художнику удается показать до боли знакомые жизненные ситуации под неожиданным углом. Глядя на эти картины, поневоле краснеешь за нас с вами. Жестоко, но зато со смыслом!

 

Хочешь сделать генеральную уборку в своей жизни? Тогда тебе стоит хоты бы краем глаза взглянуть на испепеляющие зарисовки о наболевшем Рафаэля Альвареса!

Промывание мозгов

Вечная драма

Отель «Пандемониум»

И это не в параллельной вселенной...

У каждого свои скелеты

Как же без сэлфи?

Высшее образование

Криминальная потасовка

С детством как-то не сложилось...

Надежная финансовая защита

Щепетильная работа

Завоевать сердце музы...

Так где же реальность?

А они говорили: «Если будешь хорошо учиться, найдешь высокооплачиваемую работу!»

Золотое поколение

Жизнь — сплошной маскарад

Чтобы почтить память великого Умберто Эко, оставлю здесь вот эту цитату: «Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его — в углу, с книгою». Искусство — это зеркало общества.

 

ofigenno

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии