Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крем для тех, кто мало спит, и еще 4 новинки недели



Крем для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start

Анна Теплицкая, звездный редактор

Очень удобная новинка от Clinique, которая наверняка займет постоянное место в моей косметичке! Крем приятный, хорошо впитывается и отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз. С первого раза темные круги и прочие «симптомы» усталости он, конечно, не убирает, но через неделю-полторы использования лицо действительно стало свежее.

Компактный тюбик служит настоящим массажером: легкими и мягкими движениями проводить по коже его круглым аппликатором хочется снова и снова. Палочка-выручалочка для тех, кто мало спит (а значит, для большинства из нас)!
 

Кстати, «неподвижность» аппликатора (раньше я пользовалась кремами с шариковыми аналогами), которая сначала меня смутила, в итоге оказалась, наоборот, одним из главных достоинств тюбика: массаж получается мягким и не растягивает кожу. Согласно рекомендациям марки, использовать Pep-Start можно когда угодно, я делаю это дважды в день: утром и вечером.

Парфюмированная вода Aerin Iris Meadow

Маша Атчикова, beauty-редактор

Иногда мне кажется, что это духи нас выбирают, а не наоборот. С ароматами марки Aerin (красавицы Аэрин Лаудер, которая мало того что делает хорошие духи, но еще и снимается в их рекламных кампаниях — абсолютно личная история!) я была знакома давно — все в коллекции носибельные, качественные, но как-то не цепляли. А тут совершенно случайно брызнула на запястье Iris Meadow и... пропала. Поразило начало — сухое, ирисовое, напомнившее своей звонкостью эталонный по красоте звучания и, увы, более не существующий Iris Pallida L`Artisan Parfumeur.

Как только ирис исчез, я отмахнулась от воспоминаний и приготовилась загрустить, но не тут-то было: на коже остался нежнейший, деликатнейший аромат белых цветов, солнца, весны и надломленных веточек.
 

После того как отыграла эта история, началась следующая — практически чистый мускус, который пахнет нежным детским затылком и сладкой молочной пудрой. И самый большой сюрприз ждал спустя почти 3 часа: аромат сгустился, стал более плотным и деревяшистым, но все еще звучал в полтона. Удивительно, как такой простой по построению и нотам запах можно сделать таким интересным: получилось по настроению чуть похоже на еще одного моего любимца, Byredo Blanche, но «Ирис» чуть более вкрадчивый, деликатный и... какой-то интеллигентный. «Немеркнущая магия этого прикосновения, тонкий аромат сухих духов и легкий шелест шелкового платья, как всегда, трепетом отозвались в сердце Скарлетт» — Iris Meadow вполне мог бы быть тем самым ароматом Эллин О'Хара из «Унесенных ветром».

Палетка Maybelline The Blushed Nudes

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

12 оттенков в одной палетке — это удобно. Для тех, кто сомневается в своих силах выбрать подходящие сочетания, марка продумала схему: палитра разбивается по горизонтали и дает три «четверки», четыре «тройки» или шесть пар подходящих тонов. Для тех, кто и это не в силах усвоить, есть специальная книжечка с вариантами нанесения. Я попробовала использовать три оттенка, чтобы воссоздать макияж «Мой каприз»: розовато-лиловый на подвижное веко, серо-зеленый — на внешние уголки и по складке, и самым светлым бежевым выделить уголки глаз и пространство под бровью.

При нанесении кистью матовые оттенки слегка пылят, но удивительным образом ложатся на веко ровно. Эту особенность нужно учитывать и делать макияж глаз до нанесения тональных средств.
 

Если использовать влажный спонж, в шелковистых оттенках чуть сильнее проявляется блеск. Кстати, «штатная» кисть в палетке получилась вполне пригодной для использования: достаточно гибкая, упругая, хорошо набирающая тени и подходящая даже для легкой растушевки. И хорошо, что базовые чистые цвета объединили в одной палетке с более сложными: вот именно эти оттенки розового для моих голубых глаз идеальны и делают их ярче.

Крем для рук «Конопляное масло» от The Body Shop

Мария Гонжарова, fashion-редактор

Этот крем от The Body Shop называют легендарным. Мне досталась лимитированная упаковка с ярким дизайном известного стрит-арт художника EINE, и это необычный выпуск: часть прибыли от продажи крема марка будет переводить на финансирование одного из проектов по защите и обогащению планеты. Что же касается свойств самого крема: это настоящее SOS-средство. Мои руки были сухими и обветренными так сильно, что даже привычный увлажняющий крем совсем перестал работать.

Этот крем подойдет в критической ситуации, он идеален для холодного времени года или после контакта с жесткой водой (как раз мой случай — в связи с переездом мне пришлось делать генеральную уборку, и руки пострадали).
 

Он быстро впитался, хотя и обладает густой и маслянистой консистенцией. И для одного применения понадобилась лишь маленькая горошина крема. Итог: руки спасены, природа, надеюсь, вскоре будет тоже.

Основа для макияжа губ Clarins Eclat Minute

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Состав, как у бальзама для губ (воски и натуральные масла), и ощущения тоже — кожа после нанесения разглаживается и смягчается. Но в отличие от обычных бальзамов он не так сильно блестит и ложится тонким, но плотным слоем. Именно поэтому в качестве основы под помаду он идеален: создает «гладкий холст».

Даже капризные помады с большим количеством блесток, которые могут давать полосы, на него ложатся равномерно. А те экземпляры, которые до этого были отмечены как сушащие губы, с бальзамом ведут себя примерно и деликатно.
 
 
 

Еще одна особенность — так как бальзам частично все-таки впитывается в губы, тем самым он «усаживает» и помаду. Примерно поэтому же тональный крем нужно наносить на увлажняющий и подождать несколько минут, чтобы он полностью слился с кожей. И приятный бонус: аромат ванили, очень аппетитный.

Леди.мэил.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии