Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военные США на танках устроили дрифт по снегу. ВИДЕО



Позже норвежские военные присоединились к экстремальной езде.



Морские пехотинцы США поделились своим опытом дрифта на танке по снегу с коллегами из Норвегии во время учений "Холодный ответ" по подготовке вооруженных сил НАТО и стран-участниц программы Партнерство ради мира, передает N+1.



Американцы устроили экстремальную езду на основном боевом танке M1A1 на специальной заснеженной трассе. Норвежские танкисты также провели дрифт на танке Leopard 2A4NO.



Отмечается, что управление тяжелой гусеничной техникой в зимний период является нетривиальной задачей, требующей слаженной работы всего экипажа машины и мастерства механика-водителя.



Так, танк M1A1 массой около 57 тонн можен набрать скорость до 72 километров в час по шоссе и до 48 километров в час по пересеченной местности. Машина оснащена автоматической трансмиссией.



В свою очередь танк Leopard 2A4NO весит около 56 тонн. Он оснащен гидромеханической трансмиссией, может разгоняться до 71 километра в час по шоссе и до 45 километров в час по пересеченной местности.



И Abrams, и Leopard имеют одинаковые гусеницы с резиновыми демпфирующими вставками.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии