Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alfa Romeo кроссовер будет называться Stelvio



Генеральный директор Fiat Chrysler Серджио Маркионне подтвердил, что предстоящий кроссовер Alfa Romeo будет называться Стельвио.

Alfa-Romeo-Stelvio_

Серджио Маркионне отказался вдаваться в подробности, но имя Стельвио воздает должное известному горному перевалу в Италии.

 

Компания недавно подтвердила планы по выводу на рынок кроссовера среднего размера в 2016 или 2017 году, кроссовер пойдет в производство в конце этого года.

 

Мало что известно о модели, но ожидается, что она будет основана на слегка модифицированной версии платформы Giulia. Варианты двигателей будут также использоваться совместно с Giulia поэтому мы можем ожидать ассортимент различных двигателей, включая 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 276 л.с. и битурбо 2,9-литровый шестицилиндровый двигатель, который производит 505 л.с. и 443 фунт-фут фунт крутящего момента.

 

К Alfa Romeo Stelvio в конечном итоге будут присоединены еще два кроссовера, которые планируется запустить в 2020 году.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии