Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие недостатки женского тела убивают сексуальное желание?



Женщины безжалостны к себе в вопросах красоты. Очень часто недовольство собой становится причиной проблем в отношениях. Давайте разберемся, насколько оправдана женская самокритичность, когда дело касается сексуальности и привлекательности.

 

Женщины придирчиво рассматривают каждый сантиметр собственного тела, вынося строгий вердикт собственной привлекательности. Любопытно, что зачастую девушки совершенно не учитывают мнение мужчин в этом деликатном вопросе, полностью полагаясь на критерии и параметры, которые задают глянцевые журналы. По статистике 29% женщин уверены, что проблемы в сексе вызваны их лишним весом. И только 8% полных мужчин считают свой лишний вес помехой интимной близости.

 

Многочисленные исследование показали, что на самом деле мужчин привлекает не конкретный вес женщины, а коэффициент соотношения между ее талией и бедрами. Высчитать его очень просто, для этого надо объем талии разделить на объем бедер. С эстетической точки зрения этот коэффициент должен варьироваться в пределах 0,6-0,7. С врачебной точки зрения, вес женщины считается здоровым, если этот коэффициент не превышает 0,85.

 

Если же вы все-таки приняли твердое решение сбросить ненавистные килограммы, помните, что резкое похудение – большой стресс для организма, который может привести к гормональным сбоям. Недостаток питательных веществ и резкое снижение веса приведут к ослаблению иммунитета, что в свою очередь может стать причиной развития молочницы.

 

Если вы твердо намерены похудеть, лучше обратиться к диетологу. Специалисты разработают вашу индивидуальную систему питания, которая поможет вам достичь желаемого результата, не рискуя своим здоровьем. Какими бы ни были параметры вашего тела, помните, что залогом истинной привлекательности является ваше здоровье!

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)