Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка с синдромом Дауна вышла на подиум



Самая знаменитая девушка-модель с синдромом Дауна, молодая австралийка Маделин Стюарт, уже во второй раз приняла участие в Нью-Йоркской Неделе моды.

Дебют Маделин на нью-йоркском подиуме состоялся в сентябре 2015 года, и имел огромный успех у публики. Как сообщает The Mighty, на этот раз девушка так же представляла американскую марку FTL Moda, участвуя в показе зимней коллекции. Маделин вышла на подиум в белом наряде, с меховой шапкой и сапогами, а затем появилась в красивом лилово-золотом платье.

Как отметила мама девушки, Розанна, то, что дочери удалось второй раз поучаствовать в Неделе моды, очень важно для ее карьеры профессиональной модели. Но это только одно из множества достижений Маделин за последний год – она стала лицом косметической компании Glossigirl, а бренд EverMaya дал ее имя своей новой сумочке, все доходы от продаж которой идут в фонд Австралийского национального общества синдрома Дауна.

 

Успехи Маделин поражают: рыжеволосая девочка с детства мечтала о подиуме и для достижения своей мечты она пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу.

Известность Маделин принесли фотографии, которые Розанна разместила в соцсетях. Они мгновенно стали очень популярными, и девушку начали приглашать для участия в различных благотворительных и коммерческих кампаниях.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии