Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

47-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж



Кайли Миноуг спровоцировала волну слухов: 47-летняя певица появилась на церемонии вручения музыкальной премии в Лондоне с… роскошным кольцом на безымянном пальце.

Сверкающее украшение так напоминало помолвочное, что западные СМИ моментально всполошились — очевидно, артистка наконец-то выходит замуж!

Кайли Миноуг показала кольцо, очень похожее на помолвочное

На вечере вручения музыкальных наград Кайли, надевшая изящное белоснежное кружевное платье, просто светилась от счастья — и вряд ли лишь потому, что была довольна своим выходом в свет.

Австралийская поп-дива не только не скрывала своего шикарного кольца на безымянном пальце, но и, кажется, даже сама, как могла, стремилась поярче продемонстрировать его фотографам.

Напомним, слухи о том, что бойфренд 47-летней певицы, 27-летний актер Джошуа Зассе, сделал ей предложение, появились в прессе еще в начале января. Тогда таблоиды утверждали, что очевидцы заметили Кайли на улицах Лондона с кольцом. Однако фотографий, подтверждающих этот факт, в СМИ не появилось.

Кайли и Джошуа встречаются не слишком давно — с сентября прошлого года, однако оба относятся к своим отношениям, судя по всему, крайне серьезно. Источники, близкие к паре, утверждают, что влюбленных не смущают ни большая разница в возрасте, ни быстрое развитие романа.

Кстати, если информация о помолвке подтвердится, и влюбленные сыграют свадьбу, брак окажется первым в жизни обоих.

 

Надеемся, что австралийская певица, которую пресса долгое время считала не очень везучей в любви, наконец-то нашла свое счастье!

 

Леди.мэил.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии