Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продавщица булочной удачно попала в кадр и стала фотомоделью. Фото



 

Чудеса случаются, и эта история тому реальное подтверждение. Недавно английский музыкант Тайни Темпа и фотограф Тай Белло проводили фотосессию в Нигерии, во время которой в кадр случайно попала женщина, торгующая на улице хлебом. Потом, просматривая получившиеся снимки, Белло был очарован нечаянной моделью.

bread-seller-photobomb-modeling-contract-olajumoke-orisaguna-22

 

«Кто это? Все, кто видел это фото, спрашивал, не модель ли эта женщина… Это было просто счастливое стечение обстоятельств», — написал Белло на своей страничке в инстаграм. Начались поиски, которые, в конце концов, увенчались успехом, сообщает ТОнеТО.

bread-seller-photobomb-modeling-contract-olajumoke-orisaguna-5

Незнакомкой оказалась 27-летняя мать двоих детей Олаюмок Орисагуна. Но это ещё не конец истории.

При посредничестве Белло женщина подписала контракт с модельным агентством и появилась на обложке журнала This Day Style!

bread-seller-photobomb-modeling-contract-olajumoke-orisaguna-11

bread-seller-photobomb-modeling-contract-olajumoke-orisaguna-9

bread-seller-photobomb-modeling-contract-olajumoke-orisaguna-4

bread-seller-photobomb-modeling-contract-olajumoke-orisaguna-3

bread-seller-photobomb-modeling-contract-olajumoke-orisaguna-1

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии