Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

4 лучшие тренировки для ускорения метаболизма



Чтобы ускорить метаболизм, помимо пятиразового питания, важно также как можно больше времени уделять аэробным нагрузкам.

 

Они полезны не только для фигуры, но и для самочувствия, ведь быстрый метаболизм ускоряет все процессы в организме. Благодаря ему вы будете чувствовать себя бодрым и активным, а мозг заработает лучше.

 

Быстрая ходьба

 

Быстрая ходьба названа лучшей аэробной нагрузкой (кстати, даже более эффективной, чем бег). Этот вид тренировки запускает в организме процесс сжигания жира. Для максимальных результатов похудения скорость ходьбы должна быть равна примерно 120 шагам в минуту. При более медленном темпе процесс похудения заметно замедляется. Кстати, самая эффективная ходьба с переменным темпом (быстро-медленно-быстро), переменным ландшафтом (подъем-спуск-подъем) и по ступенькам.

 

Плавание

 

Плавание, бесспорно, самый гармоничный вид физической нагрузки. Во-первых, тренировки в воде никак не навредят суставам и костям, риск травмироваться сводится к минимуму. Также плавание очень укрепляет мышечный корсет спины и исправляет осанку. Плавание лучше всего комбинировать с другими видами нагрузки: фитнесом, занятиями в тренажерном зале или бегом. Однако и само по себе оно даст заметные результаты. Ведь вода точит даже камень.

 

Йога

 

При всей своей статичности йога – одна из лучших нагрузок для ускорения обмена веществ. Работает она по принципу накопления, то есть, чем больше вы будете заниматься, тем лучше выглядеть. Практики йоги убирают висцеральный жир, удлиняют и моделируют мышцы тела, а также укрепляют мышечный корсет и исправляют осанку.

 

Активные игры

 

Неоспоримый плюс такого рода деятельности – увлекательность тренировки. Вследствие чего вы незаметно тренируетесь больше, чем обычно. Идеально подходят для таких занятий футбол, баскетбол, волейбол, велосипед и ролики.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии