Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Porsche Cayenne третьего поколения будет активный спойлер



Появились шпионские снимки прототипа серийного Cayenne третьего поколения. Из фотографий следует, что кардинальные перемены во внешности самой продаваемой модели Porsche не произойдут. Зато у него появятся пока ещё недоступные для «одноклассников» опции.

 

У Porsche Cayenne третьего поколения будет активный спойлер
 
 
 
 
Поднимающийся при достижении определённой скорости спойлер до недавнего времени встречался преимущественно среди небольших спортивных автомобилей. Впрочем, после того, как приводной аэродинамический элемент появился на Tesla Model X, на него обратили внимание и другие производители вседорожников. По слухам, помимо нового Porsche Cayenne, похожий элемент появится на Audi SQ7.
 
 

Что касается самого «Кайена», то судя по снимкам, прототипы пока ездят в неокончательном виде и к моменту запуска можно рассчитывать, как минимум, на новую оптику. Следуя примеру Panamera второго поколения, немцы установят в новинку крупный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, а также полностью цифровую приборную панель.

 
 

Porsche Cayenne
 
 
 
 
Третий «Кайен» будет построен на модульной платформе MLB 2, которая легла в основу Audi Q7 второй генерации, а также первого вседорожника Bentley – модели Bentayga. Ожидается, что масса автомобиля снизится не менее чем на 100 кг, а в моторную гамму войдут разработанные при участии мотористов Audi двигатели V6 и V8. 
 
 
 
 
autonews.autoua.net
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии