Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обнаженная Глюкоза украсила обложку эротического глянца



Глюкоза

 

Певица Глюкоза продолжает шокировать поклонников своей откровенностью и похвасталась в Instagram обложкой мартовского номера мужского глянца MAXIM, на котором она изображена совершенно обнаженной. Пикантные участки тела Наталья прикрыла подушкой, но это только добавило откровенности снимку.

 

У поклонников появилась возможность оценить точеную фигуру певицы и они не смогли сдержать восторга. Правда, нашлось немало подписчиков, которые уже не в первый раз советуют Глюкозе быть скромнее, но похоже, их призывы лишь заводят певицу, фотографии которой лишь становятся все более откровенней.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии