Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Росомаха 3" может получить рейтинг 18+



"Дэдпул", несмотря на рейтинг 18+, оказался сверхуспешным и бьет все рекорды проката – так что вполне вероятно, что вскоре и другие "супергеройские" блокбастеры сделают чуть более "взрослыми" и ограничат для просмотра детей. Так, ходят слухи, что Хью Джекмана в его последней "Росомахе" также смогут увидеть только зрители от 18 лет и старше.

 

Основанием для этих слухов послужила фотография с выставки игрушек International Toy Fair 2016 в Нью-Йорке, где производители демонстрируют грандиозные коллекции всевозможных игрушек и гаджетов для самых маленьких поклонников "супергеройских" блокбастеров и комиксов. На буклете с этой выставки, рекламирующем "Росомаха 3", значится "ожидаемый рейтинг R" - то есть даже киностудия уже предполагает, что фильм получится достаточно "взрослым".

 

"Росомаха 3" станет последним фильмом Хью Джекмана в роли полюбившегося всем мутанта-Росомахи. Премьера фильма намечена на 3 марта 2017 года. Учитывая успехи "Дэдпула", возможно, рейтинг 18+ не повредит "Росомахе 3" и сделает прощание с Хью Джекманом хотя бы запоминающимся и ярким – актер, подаривший этой роли больше 10 лет, безусловно этого заслуживает.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.