Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юлия Высоцкая прокомментировала состояние своей дочери Маши



К телеведущей Юлии Высоцкой и режиссеру Андрею Кончаловскому приковано пристальное внимание: поклонники творческой пары с трепетом ловят любые новости о состоянии здоровья дочки супругов, Маши, которая несколько лет назад сильно пострадала во время автоаварии.

 

И Высоцкая, и Кончаловский стараются как можно меньше говорить о здоровье дочери с прессой, однако не всегда могут избежать вопросов на эту тему. На днях Юлия в рамках свежего интервью поблагодарила поклонников за поддержку, которую они оказывают ей и ее мужу, сообщает Леди.маил.ру.

 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

 

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала — этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение, перед тем как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком — это уже мое дело», — призналась Высоцкая в интервью журналу «7 дней».

 

Напомним, недавно новостями о состоянии здоровья 16-летней Маши поделился ее старший брат, режиссер Егор Кончаловский. «Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю. Потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля (Юлия Высоцкая. — Прим. ред.). Что они пережили, я не представляю», — признался Егор во время беседы с телеведущей Юлией Меньшовой.

 

Напомним, дочка Высоцкой и Кончаловского пострадала во время ДТП, которое случилось на юге Франции в октябре 2013 года. Девочка получила серьезную травму, ее ввели в искусственную кому.

 

В октябре прошлого года СМИ сообщили, что Маша вышла из комы и проходит реабилитацию в России. Правда ли это, неизвестно: Юлия и Андрей так и не прокомментировали новость. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — вот единственное, что сказала о состоянии здоровья дочери Высоцкая в недавнем интервью журналу Tatler.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.