Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине появится седан Chery Arrizo 3



Уже совсем скоро на украинском автомобильном рынке появится пополнение. Дело в том, что официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине компания «Си Эй Автомотив» объявила о скором начале продаж компактного седана Chery Arrizo 3, сообщает AUTO.RIA.com.


Попробуем вкратце разобраться, что же это за звереныш такой этот новый "китаец". К счастью, все дальше и дальше от истины становится утверждение о "неудачных и дешевых китайских копиях", которое ранее смело применялось ко многим автомобилям из Поднебесной. И это неудивительно. Ведь быстро растущий автомобильный рынок Китая дает возможность автопроизводителям переманивать в свои ряды именитых профессионалов из Европы и Японии. Более того, покупать целые автомобильные концерны, как в случае с некоторыми крупными европейскими брендами. Поэтому говорить о китайских копиях уже, как минимум, неэтично.

 

В случае с новинкой Arrizo 3 компания Chery предложила покупателям совершенно новое видение современного и, главное, доступного автомобиля. Что для нас, украинцев, довольно важный критерий. До официальной премьеры, прогнозируемо, представитель дистрибьютора цену так и не назвал. Но отметил, что стоимость нового авто будет выгодно отличать новичка от «одноклассников» из стран ЕС, Южной Кореи и того же Китая.

 

Что ж, пока мы будет довольствоваться теми скудными данными о новинке, которые таки решились открыть дистрибьюторы. А более подробную информацию и исчерпывающие ответы на наши вопросы мы сможем получить после официальной презентации нового Chery Arrizo 3. На своей родине, в Китае, этот автомобиль продается единственным мотором, рядной 1,5-литровой бензиновой «четверной», вырабатывающей 109 лошадиных сил и 140 Н·м крутящего момента.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии