Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пять российских звезд, сильно похудевших после родов



Как похудеть после родов? Стоит ли садиться на диету во время кормления грудью или подождать? Когда надо начинать ходить в спортзал? Этими вопросами задаются многие мамы, сообщает Дети.Мэил.ру

 

Со стороны кажется, что звездам шоу-бизнеса все дается легко. Вроде только вчера какая-нибудь известная актриса или певица была беременна, а сегодня она уже выходит на красную ковровую дорожку еще более стройной, чем до беременности. Как им это удается? У каждой знаменитой мамы свои секреты.

 

Одни говорят, что вес ушел сам по себе, видимо, благодаря генетике, другие – открыто рассказывают, что сидели на жестких диетах, занимались с утра до ночи в спортзалах и делали такие процедуры как лимфодренаж и миостимуляция.

Полина Гагарина: минус 40 кг.


Тонкая талия далась певице Полине Гагариной очень непросто. В 2007 году после появления на свет сына Андрея, звезда весила на 40 кг больше, чем сейчас. «Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого», – рассказала Полина Гагарина.

 

В итоге артистка села на жесткую диету. Чередовала: один день – только рис, другой – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера. «Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась», – поведала Гагарина. От лишнего веса она избавилась за полгода.

 

Мария Кожевникова: минус 40 кг.


Увидев Марию Кожевникову на премии «Золотой орел», мало бы кто поверил, что эта стройная актриса в черном платье, подчеркивающем ее тонкую талию, во время второй беременности поправилась почти на 40 килограммов, но, тем не менее, это так.

 

Звезда опубликовала в Инстаграме свой «беременный» снимок, подписав его: «А это для всех, кто не верил, что я набрала почти 40 кг. Фотография – вам для мотивации, хотя здесь было +35 и оставалось ещё чуть меньше четырех недель до появления на свет Максимки».

 

Как актриса так быстро скинула лишний вес, неизвестно. Но сама Мария говорит, что специально ничего не делала, только ушла с головой в работу и уход за детьми.

 

Виктория Боня: минус 19 кг.


Телеведущая Виктория Боня после рождения дочки Анжелины-Летиции также активно взялась сбрасывать лишний вес. Она наняла американского диетолога и регулярно выкладывала отчеты о похудении в своем Твиттере.

 

В первую очередь экс-участница «Дома-2» села на диету, исключив из своего рациона жареное и жирное и питаясь овощами, морепродуктами, куриным мясом и обезжиренными кисломолочными продуктами. Углеводы Виктория позволяла себе два раза в неделю в первой половине дня.

 

Кроме того, каждое утро Боня начинала с 30-минутного бега, причем на голодный желудок. Также звезда постоянно наносила на тело крем от растяжек. Результат не заставил себя долго ждать.

 

Елена Темникова: минус 18 кг.


Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова чуть ли не сразу после появления на свет дочки поставила перед собой цель – вернуться в дородовую форму. У певицы это получилось за 1,5 месяца. Она не делала секрета из того, как ей удалось похудеть.


«Спортзал, лимфодренаж, миостимуляция, обертывание. Причем все это должно идти вкупе. Только тогда получится максимальный эффект. И еще нужно помнить, что приводить себя в форму – это не значит непременно терять вес. Главное – разбудить мышцы, подтянуть кожу», – рассказала Елена Темникова.

 

Через три месяца после родов Темникова появилась на обложке одного из журналов в открытом купальнике. В подписи к снимку певица написала: «Я горжусь тем, что решилась на эту фотосессию практически после родов, скинув за 1,5 месяца 18 килограммов. И с радостью показываю фото с бэкстейджа – все по-честному, без прикрас».

 

Кристина Асмус: минус 14 кг.

Во время ожидания дочки Кристина Асмус поправилась на 13 килограммов, что, в принципе, является нормой. Но удивительно то, что она смогла похудеть на 14 килограммов чуть ли не в первый месяц после родов.

 

Увидев стройную фигуру актрисы на фото, многие подписчики ее Инстаграма написали в комментариях, что это, скорее всего, генетика. Но звезда опровергла это. По словам Кристины, у нее предрасположенность к полноте, поэтому она целенаправленно худела после родов.

 

Асмус начала ограничивать себя в еде, а также стала активно заниматься спортом. Актриса порекомендовала всем, кто хочет стать стройным после рождения малыша, ходить на фитнес как минимум три раза в неделю – только тогда будет эффект.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии