Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобили Ford будут тестировать на самой худшей дороге в мире



Автомобили Ford начнут тестировать на самой худшей дороге в мире

 

Представители Ford сообщили, что в Ломмеле (находится в Бельгии) в тестовом центре воссоздали эффекты от всех худших дорог на планете. Они также заявили, что будет проводиться тестирование и в результате инженеры концерна смогут воссоздавать более прочные шасси.

 

К тому же с помощью трека будут тестироваться новые технологии для защиты автомобилей. В частности, т.н. система динамического управления амортизаторами. Ее дополняет функция защиты от выбоин. Данная система в ближайшем будущем будет рассекречена в Европе.

 

Стоит отметить, что на полигоне в Ломмеле не менее 80 километров тестовых треков. Специалисты сумели воссоздать на них более сотни экстремальных поверхностей из двадцати пяти стран. В частности, один из участков (его протяженность – 1,9 километра) покрыт рытвинами.

 

Нельзя не отметить и тот факт, что ради сбора данных инженеры побывали во многих странах. В частности, в России и США, а также странах Южной Америки и Азии. Во время своих командировок при езде по «проблемным» трассам они использовали специальное оборудование (напоминает устройства, которые применяют сейсмологи). Также они применяли специальные сенсоры. С их помощью они фиксировали нагрузки и деформации.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)