Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Громкая музыка способствует увеличению сексуальной активности



 

Эксперты реализовали уникальный в своем роде опыт, итог которого показал, что громкая музыка позволяет увеличить сексуальную активность представителей сильного и слабого пола.

 

Сообщается, что инициаторами новых лабораторных и клинических проектов стали сотрудники из компании под названием Sonos. Также активное участие в реализации исследований приняли специалисты из Apple Music. По словам экспертов, в наблюдениях были задействованы 30 тысяч мужчин и женщин. Следует заметить, что после проведения опроса специалисты заметили уникальную закономерность. Оказалось, что качество сексуальной жизни парней и девушек может зависеть от музыки. Ученые утверждают, что прослушивание любимых звуковых композиций позволяет увеличить сексуальную активность людей. В начале проведения испытаний всех участников проектов расспросили о том, что они думают о музыке. После этого, эксперты выбрали 30 семей из разных стран мира.

 

Дэниел Дж Левитин, ведущий американский невролог, заявил, что для большинства жителей планеты музыка считается таким же естественным занятием, как ходьба и дыхание. Для подтверждения своих гипотез научные работники использовали отдельный статистический подход и методологию испытаний.

 

В течение первой недели респонденты вообще не слушали звуковых композиций. На второй неделе добровольцы провели за прослушиванием музыки более 44 тысяч часов. Информация, полученная в ходе осуществления экспериментов, свидетельствовала о том, что громкая музыка увеличивает сексуальную активность людей более чем на 60%. Результаты исследований показали, что музыкальные произведения меняют структуру головного мозга. Большая выработка допамина влияет не только на настроение человека, но и на его сексуальное желание.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.