Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж боится за жизнь Марии Кожевниковой



Муж популярной актрисы, звезды сериала "Универ" обеспокоит ее экстремальное хобби. Он боится за жизнь Марии Кожевниковой, которая принимает участие в шоу "Без страховки".

Мария Кожевникова с мамой. Фото: instagram.com/mkozhevnikova
Мария Кожевникова с мамой. Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова выбрала опасное занятие. Она принимает участие в экстремальном шоу "Без страховки". Актриса выполняет сложные акробатические номера и поднимается под купол цирка с воздушными гимнастами.

 

Это беспокоит мужа Марии Евгения Васильева. Он боится за ее жизнь, но при этом поддерживает во всех начинаниях. "Мне очень повезло с мужем: Женя понимает, насколько мне необходима самореализация. Так было и с "Без страховки", он тогда сказал: "Если считаешь нужным – делай, только, пожалуйста, помни о нас, ты нужна нам живой и здоровой", – цитирует Кожевникову журнал Hello.

 

Мария подчеркнула, что действительно выполняет сложные трюки. "У нас все элементы сложные. Любое неосторожное движение при выполнении элемента, будь то стойка на руках, впрыгивания, силовые фиксации, – риск травмы", – пояснила актриса. При этом Кожевникова заявила, что она знала, на что идет.

 

"Жить вообще опасно. Травмы возникают, когда опасности не ждешь. Поэтому на любой тренировке требуется постоянная концентрация. Нужно быть внимательным к себе, хотя бы ради тех, кто тебя любит", – подчеркнула звезда.

 

Также артистка объяснила, почему она пришла на такое экстремальное шоу. По словам Кожевниковой, она хотела испытать себя. "В первую очередь это был вызов самой себе. Я ведь в прошлом – спортсменка, а у спортсменов планка завышена: сегодня сделать лучше, чем вчера. Был и "корыстный" мотив – прийти в форму. Сложно заставить себя после работы найти силы для занятий спортом. Но, когда на тебя смотрит вся страна, хочешь не хочешь, а идешь тренироваться. Чтобы потом сказать себе: "Я смогла! Сейчас даже в лучшей форме, чем раньше".

 

Напомним, что, несмотря на боевой настрой, Мария уже успела пострадать на съемках шоу. Дни.Ру писали, что звезда повредила шею. Мария немедленно обратилась за квалифицированной медицинской помощью. Когда врачи осмотрели ее, оказалось, что шейные позвонки не пострадали. "Иногда риск имеет последствия... Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам: МРТ, КТ, слава богу, все обошлось. Я родилась в рубашке!!! P.S. Расскажу позже, как я выполняла трюк и упала, сейчас не хочу об этом даже вспоминать, сейчас – только позитив, что шейный отдел целый!" – отметила тогда артистка.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.