Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Пенкин готовится стать отцом



Популярный исполнитель Сергей Пенкин, недавно отметивший 55-летие, признался, что мечтает о потомстве. По словам голосистого артиста, он достоин семейного счастья.

 

Сергей Пенкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Сергей Пенкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
 

Судьба Сергея Пенкина поражает. Из маленького мальчика, выросшего в бедной семье, он превратился в настоящего принца с достатком и талантом. Однако не все мечты артиста осуществились. За суетой и мишурой концертных аксессуаров в своем шикарном доме Сергей все еще живет один. Однажды он пытался построить семью, женившись в 2000 году на английской журналистке, но через два года брак распался.

 

Тем не менее Пенкин мечтает о семейном счастье и потомстве. "Да, детишек я хочу. Мне всего 55 лет… Кто знает, может, мое семейное счастье где-то рядом. Я верю в это, жду. Уверен, что я это заслужил", – цитирует исполнителя "Собеседник".

 

Возможно, вскоре Пенкин приблизится к исполнению заветной мечты. Дело в том, что к артисту из Одессы переезжает любимая женщина Владлена Пономаренко. Сергей ответственно подошел к этому событию и сделал ремонт в особняке. Специально для Влады он переделал одну из комнат в уединенную гостиную, чтобы она могла там спокойно читать. Главным акцентом в помещении стал леопардовый принт, а мебель сделана на заказ в Италии.

 

Не забыл Пенкин и о детях Владлены. Для ее дочек, одной из которых 13 лет, а другой – 15, он оборудовал две спальни в мансарде. "Они учатся в школе в Лондоне, но будут регулярно приезжать к нам на каникулы", – пояснил Сергей. Журналисты с нетерпением ждут свадьбы Пенкина и Пономаренко, тем более что певец сообщил о намерении сделать любимой предложение.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии