Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Филипп Киркоров изменился до неузнаваемости



Филипп Киркоров
Российский поп-король Филипп Киркоров порадовал своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Так, на обложке мартовского GQ певец появился в кардинально новом для себя образе.

В частности, редактора и стилисты российской версии журнала посчитали, что Киркоров будет выглядеть эффектно с идеально выстриженной бородкой и в строгом классическом костюме. И таки не прогадали! Поклонники Филиппа буквально засыпали своего любимчика лестными комметариями в Instagram, отметив, что в таком виде Киркорову хоть в Президенты баллотироваться можно:

Филипп Киркоров
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)