Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

World Press Photo показал снимки победителей. ФОТО



18 февраля были объявлены победители международного конкурса фотожурналистов World Press Photo, о чем сообщается на официальном сайте проекта.

 

Известно, что нынешний конкурс является 59-м по счету. Участие в нем принимало 5,775 фотографов со всего мира. Лучшие снимки эксперты выбирали из 82,951 фотографий.

 

Все фотоработы участников конкурса были распределены по восьми категориям: "Современные проблемы", "Повседневная жизнь", "Общие новости", "Длительные проекты", "Природа", "Люди", "Спорт" и "Спортивные новости".

 

Лучшей фотографией года в этом году была признана работа австралийского фотографа Уоррена Ричардсона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии