Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце



Американскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз успешно провели операцию по пересадке сердца, сообщает World News Daily Report. Операция по трансплантации сердца длилась шесть часов, отмечает издание.

 

Процедура прошла в поместье бизнесмена в Нью-Йорке. Первый раз Рокфеллер перенес подобную операцию в 1976 году после автокатастрофы.

 

99-летний бизнесмен позволил журналистам задать несколько вопросов через 36 часов после операции.

 

«Каждый раз как я получаю новое сердце, как будто дыхание жизни проносится сквозь мое тело. Я чувствую заряд энергии и жизни», — сказал Рокфеллер.

 

На вопрос о секрете долголетия миллиардер пояснил: «Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и тоже: любовь к жизни. Жить простой жизнью, играть с детьми, наслаждаться вещами, которые у вас есть, проводить время с хорошими, верными друзьями».

 

«Я заработал много денег в своей жизни, но большую их часть я отдал. Нет смысла получать, если ты не можешь поделиться», — добавил известный филантроп. Миллиардер пошутил, что намерен дожить до 200 лет.

 

freeads.ge

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии