Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Одессой военный избил волонтера. ВИДЕО



В Котовске Одесской области пьяный военнослужащий избил волонтера Екатерину Валевскую, которая работает в комнате отдыха для воинов АТО на железнодорожном вокзале города. Как сообщила женщина на своей странице в Facebook, избил ее военнослужащий 72-й отдельной механизированной бригады Александр Дикусаров.

 

 

По словам Валевской, она с еще одним волонтером увидели на вокзале лежавшего на земле пьяного мужчину в военной форме. Женщины пытались отвести его в волонтерский центр, когда к ним подошел второй военный. Мужчина начал оскорблять волонтеров, а потом – душить и избивать Валевскую. Женщина потеряла сознание и пришла в себя уже в помещении волонтерского центра, "вся в крови".

 

"Злоумышленника в военной форме задержали, дальше я узнала, что это боец 72 бригады по фамилии Дикусар Александр. А также узнала, что Александр с Ананьева, должен был вернуться в часть еще 8 февраля и что они вместе с тем, которому я помогала, пили в баре "Жемчужина". Все, что произошло считаю спланированной провокацией", – сообщила волонтер.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)