Geely показала серийный Emgrand Cross

19.02.2016 в 09:42
Компания Geely распространила изображения серийной версии вседорожной модели Emgrand GS, которая за пределами Поднебесной будет продаваться под именем Emgrand Cross. Новинка стала продолжением прототипа Cross Concept, представленного на Пекинском автосалоне в 2014 году.
 

Разработкой внешности нового кроссовера Geely занимались четыре дизайн-студии китайской компании под руководством Питера Хорбери. В серийном варианте сохранились «энергичные» мотивы, соответствующие новому корпоративному стилю компании, а также фирменная решётка радиатора, напоминающая о флагманском седане GC9. Кроме того на товарном варианте появились рейлинги, которых не было у прототипа. 

Geely Emgrand Cross

По предварительной информации сайта Carnewschina, в Китае Emgrand Cross/GS будет предлагаться с двумя четырёхцилиндровыми двигателями: 1.3-литровым турбоагрегатом мощностью 129 л.с., а также 1.8-литровым «атмосферником» с отдачей 133 л.с. Достоверных данных о коробках передач пока нет, известно лишь, что базовые версии будут с «механикой», а в более дорогих появится «автомат».

В Китае продажи новой модели начнутся во втором квартале этого года, ожидается, что начальная стоимость автомобиля составит около $11.3 тыс. В остальных странах присутствия Geely продажи начнутся в 2017 году. Уже известно, что новинку также будут собирать на заводе «Белджи» в Беларуси.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив