Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Одессой из кранов бежит болото (ВИДЕО)



Жители Белгорода-Днестровского получают из водопровода вместо воды грязь. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

 

Люде недоумевают, почему они должны платить повышенные тарифы за продукт, который точно не соответствует никаким стандартам.

 

Так, 14 февраля из кранов в квартирах лилась жидкость, напоминающая по цвету скорее сырую нефть, чем воду. В комментарии 048 работники белгород-днестровского водопровода заявили, что жалоб на качество воды к ним не поступало. И в любом случае советуют звонить на горячую линию диспетчеров.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)