Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Косметический массаж: на что рассчитывать?



Косметический массаж: на что рассчитывать?

 

Косметический массаж позволяет достичь выраженных эстетических улучшений в области лица, шеи и зоны декольте как на глубоком, так и на поверхностном уровне.

 

С помощью приемов мануального липомоделирования можно уменьшить щеки и комки Биша, которые увеличивают объем носогубных складок и таким образом приводят к провисанию брылей, а также убрать отеки в центральной части лица. Также косметический массаж позволяет существенно уменьшить или полностью убрать мешки под глазами. Частным случаем моделирования лица при помощи массажа являются приемы мануального липофилинга – естественного заполнения морщин и складок на лице собственной жировой тканью, окружающей данную морщину или складку.

 

Проблемы, связанные с возрастными изменениями, решаются за счет приемов, усиливающих кровообращение. Эту процедуру следует проводить курсами: за счет постепенного улучшения кровообращения, стабильного лимфодренажа и регулярных разминаний исчезают синяки под глазами, сглаживаются поверхностные морщины и значительно улучшается состояние кожи.

 

До какой степени возможны улучшения? Все индивидуально и зависит от возраста и состояния здоровья: порой за несколько процедур серые лица заядлых курильщиц становятся розовыми. Иногда мешки под глазами можно устранить за 2-3 сеанса, за курс – убрать брыли или нависшее верхнее веко, стойкие синяки под глазами. Впрочем, иногда результат проявляется лишь в улучшении цвета лица, а каких-то революционных изменений не происходит.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии