Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На границе с Россией образовалась 5-километровая очередь из фур (ВИДЕО)



Около полутора сотен фур выстроились в три ряда перед международным пунктом пропуска «Бачевск» в Сумской области.

Все грузовые автомобили - с украинскими номерами. Россия такие к себе впускает, но в нескольких километрах от границы тут же арестовывает транспортная инспекция РФ, рассказывают дальнобойщики. Поэтому наши не спешат оставлять родную землю. Пройдя все таможенные процедуры, остаются ждать на нейтральной территории. Их в свою очередь подталкивают фуры, которые еще не растаможили товар.

Что делать с ними дальше украинские таможенники еще не знают. Площадка для отстоя уже переполнена. Поэтому машинам придется стоять просто в поле и ждать своей очереди на таможенное оформление.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии