Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова показала будущего зятя



Ариадна - дочка Анастасии Волочковой - встретила свою первую любовь. Избранником девочки стал ее друг Захар, внук помощницы балерины по дому Раисы. Дети проводят вместе много времени и в будущем, возможно, эта дружба перерастет в нечто большее. А пока Ариша и Захар уединяются под лестницей в особняке Анастасии.

 

 

"Удивительно... Несмотря на огромное пространство нашего дома, Ариша и ее друг Захар (внук нашей хозяюшки Раечки) решили обустроить уютное пространство для уединения из подушек и пуфиков прямо под лестницей.. Креативно,на мой взгляд" - подписала снимок в Instagram известная балерина.

 

mamaclub.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии