Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из Украины уходят две «народные» модели



В АИС решили прекратить продажи Geely CK и Geely MK.

 

Об этом сообщает пресс-служба группы компаний «АИС». На оставшиеся на складах модели объявлена распродажа.

В АИС отметили, что две модели Geely начали продаваться в Украине почти 10 лет назад, в 2007 году. С тех пор машины, благодаря своей низкой цене, заслужили поистине народную славу. С 2007 года в Украине автовладельцами Geely CK стали 32 тыс. семей, а Geely MK приобрели 21 тыс. автомобилистов.

Машины долгое время были среди лидеров украинского автомобильного рынка. Их даже собирали в Украине на КрАСЗ.

 

Но теперь производитель прекращает производство моделей. Места на конвейере и в автосалонах займет новая модельная линейка GC, которая в Украине уже представлена Geely GC5, Geely GC6 и Geely GC7.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии