Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первые кадры восьмого эпизода "Звездных войн". ВИДЕО



На официальном канале на YouTube франшизы "Звездные войны" появились первые кадры из восьмого эпизода саги. На кадрах можно увидеть Рей (Дэйзи Ридли) и Люка Скайуокера (Марк Хэмилл).

 

Фильм еще не получил название. Его режиссером выступит Райан Джонсон, известный работой над фильмом "Петля времени" и сериалом "Во все тяжкие". 

 

Предполагается, что в проект вернется также Джон Бойега, а роль главного злодея в новом фильме исполнит Бенисио Дель Торо. Премьера седьмого эпизода саги состоялась в конце декабря 2015 года. 6 января "Звездные войны: Пробуждение силы" побили рекорд по сборам в Северной Америке, который принадлежал "Аватару".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии